С Днем архивиста, дорогие коллеги!

10 марта архивные работники всей страны отмечают свой профессиональный праздник. Коллектив компании «Делис Архив» поздравляет партнеров и клиентов, сотрудников коммерческих и государственных архивов с Днем архивиста! .

Мы верим в то, что с каждым годом осознание значимости архивов будет возрастать соразмерно нашим с вами усилиям, вложенным в столь ответственное и кропотливое дело учета, обработки и хранения документов. На протяжении 14 лет мы делаем все возможное со своей стороны, чтобы ваш труд был рациональным, а состояние архива соответствовало требованиям законодательства и потребностям вашей компании.

Безусловно, современной архивной отрасли в России есть к чему стремиться и чему поучиться у зарубежных коллег. Благодаря расширению партнерских отношений мы стараемся привнести в деятельность архивов новые знания и технологии, которые прошли испытание временем за рубежом. Наша компания предлагает большой набор профессиональных архивных услуг (комплексная архивная обработка, уничтожение документов, сканирование документов и чертежей, переплетные работы, разработка номенклатуры дел и др.), способных качественно изменить работу архивиста и улучшить текущие бизнес-процессы организации.

28 февраля 1720 года, когда указом Петра I в России впервые была утверждена должность актуариса (архивариуса), архивистам приходилось «письма прилежно собирать, оным реестры чинить, листы перемечивать...». Несмотря на то, что сущность архива осталась неизменной, сегодня в руках у архивных работников находятся инструменты, которые могут значительно облегчить каждодневный труд.

Один из главных помощников – это система электронного архива, создаваемая для максимально удобной работы архивистов. Она позволяет учитывать хранение и перемещение отдельных документов (дел, папок, коробов), благодаря чему время поиска сокращается в несколько раз. Кроме того, система ведет контроль использования и перемещения документов, а также помогает формировать различные формы отчетности и актов о выделении дел к уничтожению на основе постоянной актуализируемой системе данных.

О том, как еще можно упростить работу архива, при этом сделав ее более совершенной, вы можете узнать на нашем сайте или во время беседы с менеджерами. Мы будет рады поделиться накопленными знаниями и опытом любым удобным для вас способом: по телефону, электронной почте или при личной встрече.

Желаем вам успехов в работе, порядка в архиве и достойных условий труда!



С наилучшими пожеланиями, коллектив компании «Делис Архив»

07.03.2014

Возврат к списку


Задать вопрос
 
  • ФИО*
  • Телефон
  • E-mail*
  • Компания
  • Город
  • Должность
  • Вопрос*
Не заполнены поля
Выберите город
 
г. Москва
  • г. Москва
  • г. Санкт-Петербург
Tелефон:
(495) 514-01-64
Tелефон:
(812) 642-42-45