Компании "Делис Архив" исполнилось 14 лет

10 Октября 2014
10 октября 2014 года компании «Делис Архив» исполнилось 14 лет.

На сегодняшний день «Делис Архив» – крупнейшая российская архивная компания полного цикла. Компания располагает собственной материально-технической базой, включающей 2 архивохранилища в Москве и Московской области общей площадью 8000 м2, автопарк, специализированное оборудование для хранения и уничтожения документов. Штат насчитывает более 250 специалистов.

«Делис Архив» обладает большим опытом в реализации комплексных проектов по обработке и переплету документов, внеофисному хранению, оцифровке и конфиденциальному уничтожению. С 2006 года активно развивается услуга по созданию электронных архивов документов, ведутся методические и программные разработки.

За весь период работы клиентами компании стали более 5000 коммерческих и государственных организаций. Из них свыше 400 доверили «Делис Архив» хранение своих документов.

Деятельность «Делис Архив» заслужила признание профессиональных участников архивной отрасли. Специалисты компании входят в состав основных экспертных сообществ и комиссий. Кроме того «Делис Архив» выступил инициатором создания Национальной ассоциации архивистов и делопроизводителей (НААР, www.naar.ru).

Подводя итоги 14-летней деятельности, можно отметить, что опыт, знания и методики, накопленные специалистами компании за годы работы – надежный фундамент для дальнейшего развития. Сегодня у компании амбициозные планы, она продолжает расти, реализует новые масштабные проекты и укрепляет свои позиции на рынке архивных услуг.

Задайте вопрос по услугам и сотрудничеству или просто позвоните нам 8 800 707 87 00

Анна Суханова, менеджер по работе с клиентами
8 800 707 87 00Работаем по всей России